Tampilan LED Pusat Media

Informasi tampilan LED untuk Media center LED SISTEM INFORMASI SIGNAGE Pengetahuan adalah kekuatan dan informasi adalah kunci! Dunia menjadi tempat yang sangat sibuk dengan populasi yang terus bertambah, orang yang bepergian lebih banyak dan harapan akan informasi yang cepat dan akurat. Banyak orang tidak punya waktu ...
Obrolan Sekarang

Detail produk

Layar LED informasi

untuk Media center

Media Center LED Display.jpg

Informasi LED signage4.jpg

Information LED signage.jpg

Information LED signage factory.jpg

Information LED signage supplier.jpg

SISTEM INFORMASI LED SISTEM

Pengetahuan adalah kekuatan dan informasi adalah kunci!

Dunia menjadi tempat yang sangat sibuk dengan populasi yang terus bertambah, orang yang bepergian lebih banyak dan harapan akan informasi yang cepat dan akurat. Banyak orang tidak punya waktu atau kesabaran untuk mencari informasi dan telah dikondisikan untuk memiliki rincian tepat di ujung jari mereka. Untuk tempat untuk mengikuti permintaan memindahkan lalu lintas pejalan kaki, harus memiliki signage yang jelas dan juga terletak. Lebih penting lagi, papan nama itu harus memiliki kemampuan untuk diperbarui untuk beradaptasi dengan kejadian seperti mengubah kondisi lalu lintas, modifikasi bangunan baru atau hanya perubahan umum ke tempat atau lokasi.

KEUNGGULAN ERALED

Teknologi LED ERALED memberikan solusi pamungkas bagi perusahaan yang membutuhkan baik signage sementara dan permanen dan informatif termasuk:

SIGNAGE TRAFFIC

Sistem informasi digital untuk melewatkan lalu lintas kendaraan.

PENARIK PERHATIAN

Papan nama yang dirancang khusus untuk mendapatkan perhatian dengan tujuan untuk menginformasikan, mempengaruhi dan / atau menavigasi pengunjung, pejalan kaki atau pelanggan.

SOLUSI TAILORED

Penyediaan display LED untuk manajemen lalu lintas untuk kejadian tertentu seperti konser, acara, bencana alam dan pekerjaan jalan.

AHLI TEKNISI

Tim teknisi yang berpengalaman yang akrab dengan persyaratan khusus untuk rambu lalu lintas dan pentingnya layar dapat diandalkan.

INDOOR / OUTDOOR

Display LED tersedia untuk solusi indoor dan outdoor dengan perlindungan IP65 canggih untuk aplikasi luar ruangan.

AKSES REMOTE

Pengembangan teknologi memungkinkan untuk Pemantauan Tampilan dan Pengelolaan Konten jarak jauh.

KONSTRUKSI EFISIEN

Teknologi dan bahan yang ringan, tahan lama, dan dirancang khusus untuk menahan transportasi yang sering dan pengaturan yang cepat.

BERPIKIR SECARA VISUAL

Tampilan LED dengan kecerahan yang diprogram khusus dan tingkat kontras yang luar biasa untuk memastikan sistem memberikan visual yang sangat baik dalam kondisi cahaya apa pun.

BUKTI CUACA

Signage yang dapat menahan faktor lingkungan yang keras seperti sinar UV langsung, suhu bervariasi, getaran konstan dan kondisi cuaca buruk.

Menjaga informasi publik tentang kondisi lalu lintas yang berubah, akses pejalan kaki dan perubahan umum ke daerah adalah kunci untuk menjaga mereka yang mungkin terkena dampak langsung baik informasi dan aman.

Sistem Informasi Signage harus andal, mudah diangkut (jika diperlukan), mudah dioperasikan dan sesuai dengan kondisi keselamatan di lokasi lokasinya. Tim teknisi kami yang berkualitas memiliki pengalaman yang luas dengan persyaratan dan peraturan yang diperlukan dalam bidang khusus ini dan dapat menjamin bahwa pesan Anda akan disampaikan dengan jelas dan efisien melalui teknologi LED ERALED kami.

Hot Tags: pusat media yang dipimpin layar, Cina, produsen, pemasok, pabrik, harga

Permintaan

Anda Mungkin Juga Menyukai